1. プレスリリース

新作スマートフォン向けゲーム『テイルズ オブ ルミナリア』本日サービス開始!

株式會社コロプラ(代表取締役社長:馬場功淳、本社:東京都渋谷區、以下「コロプラ」)は、株式會社バンダイナムコエンターテインメント(代表取締役社長:宮河恭夫、本社:東京都港區)と共同開発による、『テイルズ オブ』シリーズの新作スマートフォン向けゲーム『テイルズ オブ ルミナリア』のiOS版とAndroid?版が、本日2021年11月4日(木)よりサービス開始されたことをお知らせします。

【『テイルズ オブ ルミナリア』公式サイト】https://luminaria.tales-ch.jp/

『テイルズ オブ ルミナリア』は、"可能性と発見"をテーマにして開発を行った、 『テイルズ オブ』シリーズ25周年を締めくくる記念タイトルです。また、アプリ初のオリジナルタイトルとなります。
本作では、「あの出會いが、世界を変えたんだ。」というシリーズの本質を、今まで體験したことのない新たな形で表現し、シリーズファンはもちろん、今までプレイしたことのない方々にも『テイルズ オブ』の新たな"可能性"を"発見"していただくことに挑戦しています。本作でしか味わえない、21人の主人公が織り成す重厚な物語を、是非お楽しみ下さい。

『テイルズ オブ ルミナリア』概要

"可能性と発見"をテーマにして開発を行った、 『テイルズ オブ』シリーズ25周年を締めくくる記念タイトルです。21人の主人公がそれぞれの"正義"を胸に抱きながら成長する、彼らの生きざまと仲間の絆の物語をお楽しみいただけます。「あの出會いが、世界を変えたんだ。」というシリーズの本質を、今まで體験したことのない新たな形で表現しております。シリーズファンはもちろん、今までプレイしたことのない方々にも『テイルズ オブ』の新たな"可能性"を"発見"していただくことに挑戦した、アプリ初のオリジナルタイトルとなります。

テイルズ オブ ルミナリア

アプリ名
テイルズ オブ ルミナリア
アイテム課金型(基本プレイ無料)
21 の生き様が交錯するRPG
対応OS
Android、iOS
公式サイト
公式Twitter
日本版サービス開始日
2021年11月4日(木)
App Store
Google playストア

株式會社バンダイナムコエンターテインメント 會社概要

社名
株式會社バンダイナムコエンターテインメント
所在地
〒108-0014 東京都港區芝5-37-8 バンダイナムコ未來研究所
1955年6月1日
100億円(2021年6月末日時點)
代表取締役社長 宮河恭夫
事業內容
ネットワークコンテンツ、家庭用ゲーム、ライフエンターテインメントなどの分野において、幅広いターゲットに向けてさまざまな商品やサービスをワールドワイドで提供しています。

株式會社コロプラ 會社概要

社名
株式會社コロプラ
所在地
東京都渋谷區恵比壽4-20-3 恵比壽ガーデンプレイスタワー11F
2008年10月1日
6,556百萬円(2021年6月末時點)
代表取締役社長 馬場功淳
事業內容
スマートフォンアプリを中心とした國內?海外向けモバイルゲームサービスの提供
VR(仮想現実)デバイス向けサービスの提供、その他サービスの提供

コロプラでは"Entertainment in Real Life"をミッションとして掲げ、スマートフォン向けアプリの拡充に引き続き注力するとともに、人々の生活のほぼ全てである「日常」をより楽しく、より素晴らしくするエンターテインメントを提供してまいります。

本プレスリリースに関するお問い合わせ先

株式會社コロプラ マーケティング本部
マーケティング?コミュニケーション部 木村?城所

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
キャラクターデザイン/佐伯俊

※コロプラおよびコロプラロゴは、株式會社コロプラの登録商標です。
※App Storeは、米國およびその他の國で登録されたApple Inc.の商標です。
※AndroidおよびGoogle PlayはGoogle LLCの商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。
※対応スマートデバイスの購入および通信料はお客様のご負擔となります。
※アイテム課金制です。
※20歳未満の方へ:アイテムを購入する際は、保護者から同意をもらうか、一緒に購入するようにしてください。

9420免费观看在线电影-9420高清完整版视频在线观看 母亲动漫电影在线观看
克拉玛依市| 河曲县| 漳州市| 社会| 囊谦县| 海丰县| 新干县| 九龙城区| 威远县| 永吉县| 神木县| 砀山县| 花垣县| 义马市| 河池市| 吐鲁番市| 通州市| 临漳县| 和平区| 城口县| 安达市| 河间市| 礼泉县| 安仁县|